2 октября 2013

Брюквин Олег

Брюквин Олег
Дата рождения: 19.09.1976
Проживал (а): Московская область,Солнечногорский р-н д.Марьино
Дата пропажи: 04.09.2013

Приметы: Рост 180,Плотного телосложения,: большой шрам на груди от операции, и татуировка на запястье на левой руки в виде паутины с пауком . Был одет в черную куртку фирмы «Нummel» спортивные брюки черные, с белыми вставками по бокам той же фирмы ,белые кроссовки
Обстоятельства пропажи: 4 сентября 2013 года вечером, примерно в 21.36, мой муж — Брюквин Олег, являющийся гражданином Израиля, исчез.
В этот вечер он ехал на машине ВАЗ-21099 гос. номер у844ХХ 199 по Пятницкому шоссе из деревни Марьино Солнечногорского района Московской области в поселок Андреевка (Зеленоград). Примерно в 21.16 он последний раз выходил на связь и сказал, что подъезжает к дому. После этого я несколько раз ему позвонила на телефон. Олег сперва не поднимал трубку. Через некоторое время (примерно 20 минут),когда я снова позвонила на телефон мужа, из телефонной сети поступило сообщение, что «абонент временно недоступен».

После того, как Олег не ответил я примерно в 23.00 на такси поехала по его маршруту. Но никто его не видел и машину его я не обнаружила. В последующем мне гр. Суслина Галина Васильевна сообщила, что видела как машина, за рулем которой находился Олег, с большой скоростью пронеслась через поселок.

Предполагаю, что с пропажей Олега могут быть связаны граждане Узбекистана, которых Олег нанимал на строительство дома, который в 2012 году мы начали строить в д. Марьино Солнечногорского района Московской области. Строительством руководил гражданин Узбекистана Эркин Абдужабборов. В июне месяце 2013 года мой муж отказался от услуг данных граждан, так как они не выполнили свои обязательства. В результате чего между ними возникла конфликтная ситуация.

В период строительства у Эркина работал гр. Узбекистана некто Мерзо (фамилию я не знаю). В середине июня 2013 г. он сообщил моему мужу, что к нему подходил брат Эркина Абдужабборова и попросил убить Олега за 10 000$. Но он (Мерзо) от предложения брата Эркина отказался. Тогда Васит (брат Эркина) сказал, что найдет других людей на Казанском вокзале.

После этого разговора Олег пытался выяснить у Васита: зачем он это затеял? Васит сильно ударил его лопатой по голове. Олег упал и получил серьезную травму. Все это происходило на территории коттеджного поселка, расположенного в д. Марьино Солнечногорский район Московской области, где мы строили дом.

После этого события кто-то проколол колеса на машине Мерседес моей родственницы Булгаковой Оксаны. Эркин выступил свидетелем против Олега.
В день прокола колес (в конце июня 2013г.) моему мужу на сотовый телефон позвонили в половины второго ночи и кто-то вызвал его на улицу. Я побежала за ним. На улице стояли вооруженные ножами узбеки. Это были люди Эркина Абдужабборова. С ними были двое русских мужчин, которые сказали, что они смотрящие из гор. Истра. Одного из них зовут Алексей. Они отозвали моего мужа в сторону и некоторое время разговаривали с ним.
Мерзо постоянно звонил Олегу. Он передавал информацию полученную им от Эркина. Один раз от него моему мужу пришло СМС-сообщение, в котором Мерзо писал следующее: «Олег, они меня поймали, я знаю где их искать".

Мерзо постоянно назначал Олегу встречи. На встречах говорил, что мне надо что-то тебе сказать. Он сообщал то, что об Олеге говорил Эркин.
В конце июля Олегу снова позвонили и вызвали на встречу. Он подъехал в кафе недалеко от поселка. Там был Эркин с тремя мужчинами славянской национальности, которые представились работниками ГРУ.(Как позже я узнала эти люди являются сотрудниками охранного агентства, которое охраняет поселок, в котором мы проживали с мужем в д.Марьино, Солнечногорский район ПЖСК „Былина„ Руководитель Алексей, фамилия мне не известна). Они вымогали с моего мужа крупную сумму денег. Олег сказал, что ничего платить не собирается.

После всех этих событий Олег написали заявление в ОВД г. Солнечногорска. Дело вел следователь Чурилов Роман Викторович. Через определенное время Роман Викторович приехал к Олегу и сказал, что всех он вызывал на беседу и поговорил с ними. Что Олега больше никто не будет беспокоить. Также сказал, чтобы Олегу нужно подписать какую-то бумагу о том, что Олег претензий ни к кому не имеет. Олег согласился на требование следователя и подписал продиктованную следователем бумагу.

Но и после этого Мерзо продолжал звонить и передавать сведения об угрозах, исходящих от Эркина. Олег всегда нервничал, всегда был в напряжении. Переживал за нашу безопасность. В августе мы поехали в прокуратору г. Солнечногорска и написали заявление с требованием о новом возбуждении уголовного дела. Результат проверки нового заявления мне не известен.

И вот мой муж пропал безвести. 05.09.13 г. я в Крюковском ОП подала заявление о пропаже мужа, которое было принято и зарегистрировано за № 5155.

В ОВД г.Солнечногорск заведено розыскное дело № 557772 от 13.09.2013г. Но по факту его никто не ищет.

В день исчезновения денежных средств при нем не было. При нем были паспорт гражданина Израиля, водительское удостоверение.

У мужа большие проблемы с сердцем. В сердце вживлены два искусственных клапана. Каждый день ему надо применять специальные лекарственные препараты, которые не продаются в России.

Особые приметы: большой шрам на груди от операции и татуировка на запястье на левой руке в виде паутины с пауком. Был одет в черную куртку фирмы „Нummel„, спортивные черные брюки с белыми вставками по бокам той же фирмы, белые кроссовки.

Фамилия Имя заявителя: Брюквина Валерия
E-mail контакта: 3404834"@mail.ru
Телефон контакта: 89253543837. 89645050018

Вернуться в рубрику: Ищу мужа
Проект "Поиск Пропавших Людей" существует по частной инициативе и на добровольной помощи наших читателей. Помощь проекту
Зайцев Александр Геннадьевич
Год рождения: 20.02.1986
Проживал (а): г. Москва, Новокуркинское шоссе, д. 25, корпус 2
Дата пропажи: 02.05.2017
Белоглазов Сергей Владимирович
Год рождения: 22.04.1976
Проживал (а): Украина, г.Киев
Дата пропажи: 23.03.2017 год
Цапоев Сергей Таймуразович
Год рождения: 1984
Проживал (а): Россия.Северная Осетия. г. Беслан
Дата пропажи: 26.06.2016
Замковой Андрей Григорьевич
Год рождения: 16.03.1986
Проживал (а): г. Архангельск
Дата пропажи: 09.09.2016
X

регистрация