9 ноября 2017

В Новгородской области начались поиски юной девушки, пропавшей в прошлом месяце

В Новгородской области начались поиски юной девушки, пропавшей в прошлом месяце
В Новгородской области, а также за её пределами начались поиски Яковлевой Анны, 1999 года рождения, которая перестала выходить на связь со своими родственниками с октября текущего года.
На данный момент абсолютно неизвестно, где может находиться Анна. Именно поэтому от имени нашего журнала мы просим помочь в распространении данной информации, так как девушка может находиться как в нашем, так и в любом другом регионе.
Вернуться в рубрику: Блоги
Проект "Поиск Пропавших Людей" существует по частной инициативе и на добровольной помощи наших читателей. Помощь проекту
Похищенную в Дагестане прошлой зимой девочку нашли в Московской области
Сотрудники правоохранительных органов в подмосковной Балашихе обнаружили пятилетнюю девочку, которая была похищена в феврале текущего года в Дагестане, сообщается на сайте регионального управления МВД. Как выяснилось, организаторами преступления стала жительница Дагестана и ее односельчанка.

В полиции рассказали, что 2 февраля в дежурную часть по Хасавюрту обратилась местная жительница, сообщившая, что ее ребенок потерялся. Приметы пропавшей девочки были переданы во все территориальные пункты полиции, розыск ребенка был взят на особой контроль руководством МВД Дагестана.
В Воронежской области ищут пропавшего неделю назад мужчину
Волонтеры организации «Лиза Алерт» сообщили о начале поисков 63-летнего пенсионера Александра Петровича Шабанова. О его местонахождении ничего не известно больше недели.

Мужчина пропал 20 ноября. В этот день он вышел из дома, расположенного в селе Першино Нижнедевицкого района, и больше не вернулся. Всех, кто видел его, просят связаться с поисковиками по телефону горячей линии 8 800 700 54 52 или позвонить на номер службы спасения «112».
В Башкирии родные ищут двух девушек

УФА, 25 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Жители Башкирии разыскивают через соцсети двух девушек. Сообщается, что 6 ноября они прибыли из Акъяра в Сибай, 16 ноября отправились обратно и пропали. Миляуше Идрисовой и Люции Кустыбыевой по 18 лет. Владеющих какой-либо информацией просят позвонить по номеру 8 965 923 09 99.

В поселке Лесогорский нашли тело пропавшей девять дней назад пенсионерки
В Выборгском районе Ленинградской области из дома ушла и не вернулась 86-летняя женщина.

Инцидент произошел 9 ноября. Был организован масштабный поиск пропавшей с привлечением волонтеров.
X

регистрация